Il Napoli riprende da dove aveva lasciato e fa poker col Torino

Ancora una volta il Napoli dimostra che non può fare a meno della presenza di Di Lorenzo e Lobotka. Meret sta tornando quello di Udine

Il Napoli con due reti di Anguissa che al 6’, praticamente da solo, e al 12’, sfruttando un errore della difesa ospite, trafigge Milinkovic-Savic e con una rete al 37’ del solito Kvaratskhelia sconfigge il Torino. Il georgiano, imbeccato da una verticalizzazione di Zielinski. A questo punto il Toro reagisce e trova il 3-1 con Sanabria, in mischia dopo un cross di Lazaro.

Così il Napoli mette a segno la quarta vittoria consecutiva nelle ultime quattro giornate di campionato, sei vittorie consecutive se si contano anche le due di Champions League con Liverpool e Rangers, e blinda il primo posto in classifica in attesa della partita Atalanta-Fiorentina in programma domani.

Con il senno di poi, bisogna dire che probabilmente i due gol di Anguissa in avvio di partita ha sbandato la squadra granata e avviato l’incontro del Maradona nella direzione voluta da Spalletti. Il Napoli, infatti, ha approcciato il match con determinazione e personalità aggredendo gli avversari e trovando subito il vantaggio con il centrocampista camerunense, sbloccando la partita. Ai granata, però, va riconosciuto il merito di non essersi mai arresi e non aver rinunciato fino al triplice fischio finale dell’arbitro Massimi di Termoli.